PowerShare made a perfect appearance at the Shanghai Charging Pile Exhibition

//PowerShare made a perfect appearance at the Shanghai Charging Pile Exhibition

PowerShare made a perfect appearance at the Shanghai Charging Pile Exhibition

8月23日-25日,上海电享科技携最新的产品亮相第六届上海国际充电站(桩)技术设备展览会。展会共吸引了260多家企业,全球100多个参观团35000多名专业观众参与,是中国最大的充电设备展。此次电享科技展出自主研发的全品类电动汽车充电桩产品引起了专业观众的兴趣。

电享展位现场

在现场,最吸引眼球的就是我司推出充电桩解决方案的硬件部分。硬件部分主要包括功率控制板、智能主板、智能读卡器和各类通讯板。现场,我们展示了几款不同应用场景下的硬件组合。

双枪2x7kW交流充电桩

单枪7kW交流充电桩

3.5kW智能MINI充电宝

40kW三相交流充电桩

电享科技总经理朱卓敏表示:“公司一直坚持自主研发,从高压到低压,从交流到直流,我们拥有一支具有丰富行业经验及成功的项目开发经历的顶尖技术团队,与上海交通大学建立长期产学研技术合作。不断加大研发投入,持续创新一直是我们的追求。”

除了硬件之外,本次展会我司还对外展示了我们的软件部分,面向运营商的后台监控系统和面向用户的定制手机APP。

后台监控系统

朱卓敏总经理还在现场给演示如何使用定制手机APP。只要车主下载这个APP,就可以实现充电桩的监控、查找、预约、充电、断电、付费结算等服务,而且有微信、支付宝、银联和各等多种手机支付方式,方便快捷。

充电桩设施市场即将迎来大爆发时期。2016年充电站市场规模将达到400亿元,到2020年将突破1000亿元,充电站市场已是一片蓝海。据最新统计,深圳至2015年年底,已累计建快速充电站约200座,充电桩24000个。这其中电享科技也做出了部分贡献。

相信在未来,电享科技会秉持专注研发、持续创新的理念,为充电桩设施市场做出更大的贡献。

By | 2018-12-02T21:57:16+00:00 August 26th, 2016|未分类|0 Comments

About the Author: