电享科技助力宝马上海体验中心举办创新日

//电享科技助力宝马上海体验中心举办创新日

电享科技助力宝马上海体验中心举办创新日

6月15日,宝马中国创新日分别在BMW品牌体验中心和宝马集团上海研发中心举办。本次活动展示了宝马集团在开放式创新科技、数字化服务、自动驾驶和汽车设计方面的最新发展。上海电享科技有限公司为宝马集团的创新科技合作伙伴,受邀参加“2018宝马开放式创新日”,与各位专家积极交流并进行了技术展示。

宝马上海体验中心创新日现场

上海电享科技交流现场

产品演示

新能源领域的持续布局,是宝马在华的发力重点之一。

例如,iX3概念车型将在沈阳实现量产,并与i8敞篷轿跑、BMW 5系插电式混合动力和新纯电动BMW i3同时在北京车展上进行展出。与此同时,宝马已经注册了从BMW i1到i9、iX1到iX9的车型命名权。

与产品相互配套的是,宝马集团目前已经建成国内最大的公共充电网络,今年年底数据将扩展到8万个,这将覆盖全国100多个城市。与此同时,全国范围内,已有超过250个经销商可为客户提供BMW新能源车型销售和服务。

上述领域的规划落地,这也证明宝马对于中国新能源市场的高度重视。事实也是如此,在三电系统、绿色出行等诸多领域,宝马也于中国市场展开触角。

发布者 | 2018-12-02T18:56:18+00:00 六月 15th, 2018|资讯|0条评论

关于作者