乐清市委书记莅临指导电享科技中国电器文化节展

//乐清市委书记莅临指导电享科技中国电器文化节展

乐清市委书记莅临指导电享科技中国电器文化节展

电享科技于2018年2月22日-24日参加了浙江省乐清市举办的“第十八届中国电器文化节暨国际电工电器产品博览会”,会上展示的充电站整体解决方案吸引众人驻足观看,并受到乐清市委书记的莅临指导。

展会交流现场

 

关于电享

 

上海电享信息科技有限公司致力于新能源汽车和充电领域的无线智能硬件与互联网服务,提供完整的端到端移动互联软件与智能硬件解决方案,是业内领先的充电桩“一站式解决方案”提供商。

通过提供充电桩核心组件、充电服务网络运营监控系统、定制手机 APP,为充电桩生产企业、新能源汽车厂商及运营商提供领先的充电桩核心技术和充换电运营管理系统。

公司主要产品和服务包括:

全系列交流和直流充电桩,充电桩系列智能主板和解决方案,充电服务运营和监控相关软件,充电场站建设和运营维护解决方案等。

发布者 | 2018-12-02T19:00:17+00:00 二月 22nd, 2018|资讯|0条评论

关于作者