电享科技:让每一辆电动车随处有“家”

//电享科技:让每一辆电动车随处有“家”

电享科技:让每一辆电动车随处有“家”

电享科技作为Startup Autobahn在中国第一期加速营的入选项目,旨在参与开发电动汽车智能充电的未来。

电动汽车行业正经历前所未有的转型,即智能互联、自动驾驶、共享出行和电力驱动,这其中每一个领域,都可能彻底改变整个汽车业。因此,电享科技深信在未来的电动汽车领域,人工智能充电必然是一个非常重要的组成部分。

面对下一个风口

电享科技Powershare创新迎接

展望未来,作为百年车企的戴姆勒集团能能够秉承创新精神,不断尝试新技术,是我们作为创业者的一个榜样。通过智能互联(Connectivity)、自动驾驶(AutonomousDriving)、共享出行(Sharing)和电力驱动(Electric mobility),即戴姆勒“瞰思未来”战略(C.A.S.E.)的这四大领域,塑造未来的出行方式。

本次双方合作的焦点就是针对未来充电方式进行了重新定义,以智能、互联、高效、安全进行了创新突破,以此去改变人们使用电动汽车的行为习惯。

12月13日,电享科技会与戴姆勒中国联袂发布电动汽车智能充电新技术产品,去共同推进新能源汽车的发展。

这一切都值得我们共同去期待,并不懈努力的去实现。

 

戴姆勒百年工匠精神

是最大的学习榜样

 

电享科技是一家领先的智能网联技术研发型企业,针对新能源汽车和充电领域,提供完整的端到端移动互联软件、IoT物联网以及充电桩解决方案;助力充电桩生产企业和运营商快速部署和实施充电基础设施项目,实现充电设施和智能充电运营平台建设。

 

作为Startup Autobahn中国第一期加速营的明星学员,电享科技创始人兼CEO朱卓敏表示:“戴姆勒与电享科技共同研发的充电项目,十分具有挑战性。然而戴姆勒作为百年车企,能够为未来如此认真分析研究,以及不断创新的提出挑战;让我们对未来充电定义产品的市场和应用价值充满了信心,也充满了对这个机遇冲刺的决心。”

 

“同时我们也非常感谢戴姆勒,通过和伟大的巨人进行合作开发,不断的完善我们自己的研发体系和工作方式,帮助我们改变了很多不足之处。”

未来是电动汽车的时代,电享科技将为客户带来全新的技术、产品和服务。

Startup Autobahn

秉持德国智造的精髓,以硅谷创新精神驱动,Startup Autobahn为中国的新兴科技公司打造一条“不设限 ”的产业创新创业高速公路!

Startup Autobahn是2016年5月由戴姆勒与 Plug and Play联合发起并共同打造的产业创新加速器,旨在将德国智造与硅谷创新融合,搭建平台链接全球新兴科技公司,加速推动其与产业链的创新结合。

发布者 | 2018-12-02T19:00:50+00:00 十二月 13th, 2017|资讯|0条评论

关于作者