电享科技于第一期上海市重点培育创业企业创始人培训班圆满结业

//电享科技于第一期上海市重点培育创业企业创始人培训班圆满结业

电享科技于第一期上海市重点培育创业企业创始人培训班圆满结业

经历了“双创”这阵雨水的滋润,又一批上海创业花圃中的幼苗已然茁壮成长了起来。

7月6日,首期“上海市重点培育创业企业创始人培训班”在市委党校第五分校结业,上海市国防科工办副主任伍继宏、阿里巴巴集团副总裁刘松、上海市国际股权基金协会理事长施德容、市委党校第五分校副校长秦晓云出席结业仪式。作为领先的充电技术整体解决方案商,新能源汽车和充电领域无线智能硬件研发与互联网服务的,上海电享信息科技有限公司创始人朱卓敏很荣幸入选成为首批培训学员,并圆满顺利结业。

电享科技以集成电路研发和移动互联网相结合为基础,以技术创新为主导的互联网创业团队。核心团队成员主要来自华为、阿里巴巴、三星、魅族、百度、博世等业内顶尖企业,平均有着十多年的研发和管理经验,尤其是团队领导者,在智能家居和物联网专业领域成绩斐然。

电享科技相关负责人表示,企业发展初期更多的是靠创始人,创始人的意志和毅力几乎决定了企业的成败。

此次培训让大家学习到如何转化时间为金钱,提高生产力,招募优秀成员,打造成功团队;学习到如何建立成功的组织体系、保持团体业绩永攀高峰。

通过培训可以达到改变自我观念、建立积极态度、强化组织领导、激励业绩成长、凝聚团队的共识,同时,也将进一步提升企业的竞争力、增强企业凝聚力、提高企业战斗力。

据悉,2017年4月初,在市经信工作党委、市经信委指导下,“上海市重点培育创业企业创始人培训班”正式向社会招生,近350家企业报名。主办方按照企业成立年限、获得投资情况、参加各类大赛成绩并结合推荐等标准,最终筛选出包括“最具投资潜力50佳创企”在内的150家创业企业参加第一期培训,并于5月18日举行开班典礼。此次入选的学员均为0-5岁初创企业的创始人,近六成企业在国内外各类创业创新大赛中获得优异成绩,七成获得投资,总额超过30亿元人民币。(图片来源: 上海经信委)

发布者 | 2018-12-02T19:01:25+00:00 七月 6th, 2017|资讯|0条评论

关于作者