电享科技于2017CIGEE德维斯智电展上荣获最具影响力品牌大奖

//电享科技于2017CIGEE德维斯智电展上荣获最具影响力品牌大奖

电享科技于2017CIGEE德维斯智电展上荣获最具影响力品牌大奖

全国最大的智电展“2017CIGEE德维斯智电展”已画上了圆满的句号,作为本次展会参展商,电享科技充分配合本届大会“能源互联互通,让电能更智慧”的主题,携公司旗下最新智能模块、云端服务运营与监控系统 、品牌专属定制充电桩三大业务板块及解决方案隆重亮相。下面我们一起回顾一下电享科技在展会期间的精彩亮点。

荣获最具影响力品牌大奖

在展会颁奖典礼上,电享科技凭借在新能源互联网方面的突出贡献,荣获2017中国最具影响力品牌。

充电桩领袖峰会论坛电享科技CEO朱卓敏经验分享

展会期间,大会举办了 2017充电桩领袖峰会论坛,此次论坛将秉承“集领袖之智、汇产业之力,谋发展之事”的宗旨,邀请充电桩产业上下游企业精英代表、政府机构、知名专家齐聚一堂,就全球新能源汽车持续增长的背景下,充电桩企业如何把握新的历史发展机遇深度剖析和探讨交流。同时,“2017中国充电桩投融资论坛”对质量控制、商业模式创新、经济效益分析等充电桩投融资热点问题进行全方位解读。

上海电享CEO朱卓敏与大家分享

省市级新能源监测平台的建设经验

与观展嘉宾交流

展会期间,国内外观展嘉宾莅临电享科技展台并观摩了电享科技三大业务模块的详解图。在仔细聆听了电享科技技术总监对公司智能产品及多种解决方案的介绍后,嘉宾对电享科技在新能源互联网方面的突出成绩和智能模块产品的技术创新给予了高度肯定。

多家媒体争相采访

展会期间,电享科技展台得到社会各界及行业同仁的高度关注,央视新闻、中国能源杂志、北极星电力网、索比光伏网、国际能源网、中国能源网等媒体、领导前来电享科技展台进行采访报道和深入交流。

在电享科技展台,随处都能看到我们可爱敬业的电享君,他们用专业与智慧,服务着每一位到场的观众。看到越来越多的观众走进电享科技展台,了解电享科技产品,是对他们辛勤付出最大的回报。

未来电享科技将继续深耕等领域,致力于成为领先的工业级loT智能网联技术专家。向着“联接未来的能源与交通”的美好愿景不断迈进。

发布者 | 2018-12-02T19:01:50+00:00 六月 7th, 2017|资讯|0条评论

关于作者